Mushida Paser: Training Bina Aqidah dan Parenting 1 Berlangsung Sukses

Mushida, Paser182 Dilihat

Batu Kajang Hidayatillahkaltim.com – Alhamdulillah, dengan segala pujian hanya Milik-Nya, dua acara penting berhasil terlaksana dengan lancar dan sukses di kampus Hidayatullah Batu Kajang – Batu Sopang. Kegiatan yang mengawali tahun 2023 ini adalah Training Bina Aqidah dan Training Parenting I (Selasa, 18 Januari 2023).

Suasana kegiatan training

Training Bina Aqidah diikuti oleh 47 peserta yang kesemuanya adalah Wali Murid TK Al-Aqsha Batu Kajang. Antusiasme peserta sangat terlihat, meski acara marathon dari pagi hingga sore, tidak terlihat kejenuhan dari peserta. Acara ini diisi oleh 2 Instruktur wilayah Mushida Kalimantan Timur dan 1 Instruktur Wilayah DPW Hidayatullah Kalimantan Timur. yaitu, Ust Nasruddin, S. Pd, Ustadzah Rahmawati, S. Pd. I dan Ustadzah Mahdiah, S.Pd

Training Parenting 1 diadakan 2 hari, Sabtu dan Minggu 14-15 Januari 2023, dengan jumlah 36 peserta yang berasal dari PD Paser, PD Penajam Paser Utara dan PC Batu Kajang. Hadir sebagai Instruktur adalah Ustadzah Husnaini Halim, S. Ag, Ustadzah Fathillah, S. H. I, MM dan Ustadzah Irma, S.S. dari Kota Balikpapan.

Berbahagia usai menerima ilmu selama training

Kedua acara ini dibuka langsung oleh DPD Hidayatullah Paser yang diwakili oleh Ust Muslihuddin Bendahara DPD Paser. Beliau berharap dengan adanya acara ini, Jamaah binaan juga Ummahat Muslimat Hidayatullah bisa mendapatkan pencerahan baik dalam pendalaman pemahaman Aqidah juga ilmu untuk menjadi Ibu yang berkualitas dalam rumah tangga masing-masing.

Hanya kepada Allah kami haturkan segala kesyukuran atas suksesnya acara ini, dan dengan ucapan Jazaakunnallah Khairan Katsiran kepada tuan rumah 2 acara ini, Yaitu PC Batu Kajang juga PD Paser sebagai pelaksana Program, semoga Allah membalas semua peluhnya dengan pahala yang tiada batas, hanya Allah sebaik-baik pemberi balasan untuk kebaikan yang telah teman-teman lakukan.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *